Aviso de Privacidad

Nosotros estamos comprometidos a cumplir con las mejores prácticas de publicidad, negocio y manejo de la información. Proteger la privacidad y la información de nuestros consumidores es muy importante para nosotros.

La Revista Merkado México, con domicilio en Guadalajara, Jalisco, país México, y portal de internet www.merkadomexico.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, por lo que nuestro sitio de internet sirve para las siguientes funciones:

  • Proveer a los consumidores de información útil acerca de noticias relevantes en el mundo del emprendimiento.
  • Proveer a los consumidores de un espacio de interés en el cual ellos puedan dar a conocer su negocio.
  • Proveer de información a las personas que buscan productos de interés como los que se anuncian en nuestro sitio web.
  •  Solo los dueños del sitio de internet están autorizados a modificar la información que esta página contiene a través de un nombre de usuario y contraseña.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

  • Almacenar bajo su consentimiento información de su empresa, incluyendo nombre, dirección, descripción, teléfonos así como página web
  • Información Estadística de uso privado
  • Promoción de su empresa bajo su consentimiento

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Realizar Cotizaciones
  • Encuesta de satisfacción con el servicio
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Realizar Cotizaciones
[  ] Encuesta de satisfacción con el servicio
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional

Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
a través del correo electrónico que proporcionamos es Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? 
Nombre, Razón social, Domicilio, Fecha de compra, teléfono de contacto
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
  9
  4.  ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
 correo electrónico
  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
correo electrónico
  6. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
en la página web www.merkadomexico.com 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Juan Manuel Herrera López
  2. Domicilio: Mexicali, Baja California

  3. Correo electrónico: www.merkadomexico.com

  4. Número telefónico: 01 (33) 335263261


Otro dato de contacto: no aplica 



Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.



Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
a través de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre del interesado, razón social, dirección, correo electrónico y fecha de compra


  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
 9
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? 
correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

correo electrónico

.

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

  • Nombre del listado

  • Padrón de clientes
  • Ventas
  • Encuesta de calidad en el servicio
  • Finalidad para las que aplica

  • Envio de ofertas
  • Prospección de venta
  • Mejora
  • Medio para obtener mayor información

  • correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

datos personales no identificables recopilados en este sitio web

Recopilamos y guardamos en el servidor información de conexión no identificable personalmente, incluyendo pero no limitada a una dirección IP, sistema operativo, fecha y hora de visita, la página visitada en el sitio, tiempo viendo esa página, y los retornos a ese sitio web. También usamos google analytics, un servicio que graba datos no identificables como lo que se escribe en el buscador, sistema operativo, fecha y hora de visita, de donde nos visitan, las entradas vistas en el sitio web, tiempo de visita, a donde fueron los visitantes cuando salieron del sitio web y el regreso de la visita al mismo sitio.

Nosotros agregamos estos datos personales no identificables para entender mejor como los visitantes usan nuestro sitio web, y ayudarnos a administrar, mantener y reportar el uso del sitio web. Guardamos la dirección IP en caso de detección fraude  y prevención para propósitos de marketing.

El contenido de terceros, links y plug-ins

Este sitio contiene los links a otros sitios de internet que no son propiedad de merkado mexico. Por favor, ten en cuenta que no somos responsables por las políticas de privacidad de esos sitios, o de otros sitios. Si tienes dudas acerca de cómo colectan información y usan los datos, debes leer sus políticas de privacidad.

Este sitio también puede ofrecer la oportunidad de interactuar con otros plugins a redes sociales, como facebook (facebook.com), Linkedin (linkedin.com) Y twitter (twitter.com). 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet


Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías Son pequeños archivos de texto creados por nuestro servidor de internet, entregado a través de un navegador de internet, y guardado en tu computadora. Ellos proveen un medio para los sitios que tus visitas para rastrear online tus patrones y preferencias, también como identificar los retornos de tu visita. Las cookies hacen posible la experiencia personalizada de tu sitio web, así tu no necesitas volver a ingresar tu información cada vez que visitas el sitio web.

También el servidor utiliza las cookies para ayudarnos a anónimamente a rastrear el trafico web, como lo describimos arriba.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:



Fines comerciales, mejora continua, calidad.



Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:


  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • 
Idioma preferido por el usuario
  • 
Región en la que se encuentra el usuario
  • 
Tipo de navegador del usuario
  • 
Tipo de sistema operativo del usuario
  • 
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • 
Páginas web visitadas por un usuario

  • Búsquedas realizadas por un usuario

  • Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • Destinatario de los datos personales

  • SISTEMAS

  • Finalidad

  • Envio de ofertas

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: en la página web se publicarán los cambios..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

En la página web se publicará un comunicado sobre el cambio del aviso de privacidad 

Última actualización: 15/06/2018

Preguntas

Por favor de contactarnos http://merkadomexico.com/contacto acerca de las politicas de privacidad de este sitio web.​

Aviso Legal

Todas las Opiniones vertidas en este medio de comunicación, son responsabilidad absoluta del autor quién en su forma oral u escrita, las publica a través de este medio, y no necesariamente coinciden con la Filosofía de La Revista digital Merkado México, es un espacio público para difundir la cultura empresarial y de emprendimiento en México y en el mundo.

Este medio respeta las leyes internacional y nacionales, no contamos con trabajadores, empleados ni espacio de trabajo, es una revista digital, apegada la Declaración Universal de los Derechos Humanos (UDHR) En su Art. 19, la UDHR establece una garantía fundamental del derecho de libertad de expresión, en la cual queda enmarcada la libertad de los medios.

Además trabajamos bajo amparo de la Constitución Mexicana y no toleramos:

  • Comentarios de SPAM, es decir, todos aquellos comentarios sin relación con el blog o el artículo en el que se realizan.
  • Comentarios que suplanten la identidad de otras personas (que utilicen nombres falsos).
  • Amenazas contra personas físicas o jurídicas.
  • Comentarios sexistas, racistas, homofóbicos o que contengan cualquier otro tipo de discriminación.
  • Cualquier otro comentario cuyo contenido podamos considerar inapropiado.
  • Contenido sexual, que propicie el consumo de drogas o la violencia
  • Contenido que agreda, menosprecie a ninguna persona, así como no apoyamos a ningún partido político o religión.
  • No toleramos información falsa o tergiversada

Cualquier persona física o jurídica que se sienta herida por los comentarios vertidos en este medio puede notificarlo a los editores de merkado México a través de la dirección de email Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Merkado México Revista no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad de la página o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas humanas y tecnológicas necesarias para evitarlo. Merkado México tampoco es responsable de cualesquiera acciones que pudieran llevar a cabo los sitios que a los que enlaza.

Merkado México Revista se reserva el derecho de hacer tantas modificaciones como considere oportunas a sus contenidos.

Contáctanos


  • Teléfono:
    + 332 246 51 99
    + 333 829 15 23
  • Email:

    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Merkado México Derechos Reservados 2018